Ce voyage commencé dans les terres lointaines et exotiques amène à la découverte du mélange d’illy nés de l’assemblage de 9 Arabicas premium. Illy met en avant ses 9 sollistes: 2011 le premier trio (Ethiopie, Brésil et Guatemala) s’accompagne aujourd’hui des notes surprenantes de trois mono-origines : Colombie, Costa Rica et Inde avant de découvrir les trois dernières destinations.
L’arôme de cette mono-origine est très riche : son corps oofre un équilibre parfait entre le sucré, l’acide et l’amer. Des nuances surprenantes de caramel et de fruits secs s’harmonisent avec des saveurs délicates de chocolat et pain grillé.
Mariage subtil de saveurs acides et douces, de corps et amertume , ce acfé se caractérise par des notes intenses de chocolat et caramel, enrichies par des arômes de pain grillé, orange,miel et vanille.
Les principales caractéristiques de ce café résident dans son parfum très prononcé et dans son amertume. La richesse de son corps dégage des notes intenses de cacao et de pain grillé, tout en laissant un agréable arrière-goût sucré et chocolaté.
Les espressamente se veulent un véritable lieu de vie à l’Italienne. Au-delà de la dégustation de l’espresso sous toutes ses formes, ils ont vocation à être tout à la fois un bar, un lieu d’exposition et l’endroit où découvrir une restauration d’inspiration Italienne.
2 adresses parisiennes.
Les cours s’adressent à tous ceux qui souhaitent devenir de vrais amateurs de l’espresso.
http://www.illy.com/wps/wcm/connect/fr/a-domicile/caffe-illy-monoarabica
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