mas

 

En 1984, Saupiquet innove en lançant dans les salades en conserve à base de thon: c’est un premier pas vers la cuisine dite « équilibrée et nomade ».

Toujours leader sur ce marché , grâce aux Saladières, Saupiquet conçoit de véritables repas à base de thon, pour les déjeuners sur le pouce à la maison, pour les pique niques etc…

Saupiquet vient donc de lancer les Nouvelles Saladières, une nouvelle gamme gourmande et pratique, qui répond aux tendances d’utilisation où convivialité et créativité sont recherchées.

Maïs, thon, légumes

Pice_jointe

Jaune, orange, vert, noir, … ce sont les couleurs qui accompagnent le thon de la Nouvelle Saladière Maïs.

Ingrédients: Maïs (29%), thon (26%), huile de maïs, carottes ( 11%), petits pois ( 11%), olives noires ( 4%), jus de citron, sel

160 grammes: 2,39€

Céréales, thon, légumes
craleComposée d’orge, d’épeautre et de maïs,cette salade aux céréales complètes peut s’enrichir de crudités de saison pour obtenir un plat principal équilibré et gourmand.
Ingrédients: Céréales ( 34% épeautre, orge, maïs), thon (23%), huile de maïs, lentilles ( 9%), carottes et poivrons, huile d’olive vierge extra, sel.
160 grammes: 2,39 €

Pice_jointe11

 

Semoule, légumes, thon
semoule

Quoi de mieux que de savourer des légumes dorés par le soleil? Carottes, pois chiches, poivrons, tomates cerises…accompagnent à merveille thon et semoule de blé de cette Nouvelle Saladière. Les plus gourmands y ajouteront des anchois et autres mets fins.

Ingrédients:Couscous ( semoule de blé 35%), légumes ( 25%), thon ( 23%), huile de maîs, arômes, sel, sirop de glucose

160 grammes: 2,39 €

 

Pice_jointe12

 

 

Informations

Saupiquet le site :

http://www.saupiquet.com/

 

 

 

 

LE MUCEM FÊTE SON 1ER ANNIVERSAIRE ! Vendredi 6 Juin 2014

Article précédent

L’exposition  » Revoir Renoir » à la Fondation Pierre Gianadda de Martigny

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés