Les ingrédients, en exclusivité pour la marque sont sélectionnés pour leur fraîcheur et leur goût naturel, sans conservateurs, ni colorants.
La sauce tomate : la meilleure du marché est composée de 97% de tomates fraîches récoltées à maturité, et de 3% d’épices et aromates. Sa recette est 100 % naturelle, sans ajout de conservateurs ou d’amidon.
Les pâtons : une recette secrète, élaborée en interne à partir d’une farine de haute qualité conforme au programme de la nutrition préconisé par L’AFSSA.
Le fromage Baparella, une exclusivité La Boîte à Pizza : un fromage spécialement conçu en collaboration avec la SCAL. 100 % mozzarella sa texture fondante sublime toutes les saveurs.
Des partenariats produits avec les plus grandes marques : Boursin, jambon Aoste, saumon fumé Labeyrie, magret de canard Rougié ont donné naissance à de nouvelles créations gourmandes : PIZZA FOIE GRAS SUPRÊME, PIZZA SAUMONS SUPRÊME, PIZZA DÉLICES DE VOLAILLE AU BOURSIN
La qualité des ingrédients et des pizzas ont séduit les grands chefs
qui n’hésitent pas à engager leur image pour La Boîte à Pizza, cela a donné naissance à un livre de recettes.
*30 recettes de pizzas à la carte et 18 nouvelles recettes de pizzas
par an
*3 tailles de pizza : petite, moyenne, géante pour 2 types de pâte : fine ou moelleuse
Prix moyen entre 10 et 12 euros pour une pizza pour 2
En vente en librairie et sur internet.
Commentaires