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Ce printemps les lapins sont en cuisine pour vous concoctez des merveilles pascales.

A la Maison du Chocolat, vivez un rêve éveillé.

Le Chef Nicolas Cloiseau vous dévoile les mystères d’un atelier baigné de chocolat. Ses lapins malicieux ont les yeux tout ronds, la bouche en coeur, leurs longues oreilles dépassent de leur toques et ce sont eux qui le sourire jusqu’aux oreillesdirigent l’atelier de gourmandise : des éclairs, des religieuses, des oeufs, des macarons, ils savent tout faire et en famille. Les cuillères sont géantes, les pâtisseries comme passées de l’autre côté du miroir sont dans la démesure.C’est la fabuleuse histoire de la  gourmandise sans cesse réinventée.

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Les oeufs rebondis enfilent leur tablier de chef et rêvent de mettre la main à la pâte du bout de leur cuillère chocolatée.
Tous les sujets sont faits main et garnis d’oeufs praliné-crèpes dentelle, praliné- lait d’amande, praliné noir noisette, noir craquant et friture lait et noir.

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*L’atelier pascal de 5 kg : 950€, édition limitée avec 900g de  garniture pascale
*La Toque Chef de 700g : 120€, avec 105g de garniture
*L’oeuf chef de 273g : 49€ avec 115g de garniture
Dispoible en boutique à partir du 28 mars 2014, avec une grande sélection de Pâques disponible en ligne www.lamaisonduchocolat.fr

Toute l’année ses variations sont là pour vous
Pour faire patienter les plus gourmands, Le Duo de légende  annuel est déjà en boutique depuis le 27 février et en ligne, cette année c’est l’histoire de « chocolat & café » qui vous est contée dans un coffret de 18 pièces pour 20€. de-legende-chocolat-cafe-La-Maison-du-Chocolat
Gourmandise, une fine brindille de praliné amandes relevé de noisettes, des fruits secs caramélisés, du café moulu pour un duo mythique ;
Abyssinie, une ganache noire à la texture moelleuse, de petites notes lactées telle une mousse de lait avec une saveur de café maintenue en bouche.
Et bien sur, fidèle à elle même c’est tout au long de l’année que vous découvrirez les nouveautés éphémères : en mai, la collection « Esprit Cocktail » par coffrets de 8 ou 27 pièces ( 12 et 32€), 5 recettes inspirées des cocktails du Bristol, une collection sur-mesure pétillante et ensoleillée. Des jus, des fruits, du thé, des infusions dans des ganaches de chocolat noir twisté de chocolat au lait, à la précision millimétrée.Collection-Esprit-Cocktail-La-Maison-du-Chocolat-ete-2014
En juin, c’est la collection « Cocktail d’Eté » qui avec son échappée belle vous ravira : une verrine ( 6€50 pièce) chocolat noir-noix de coco-gelée mangue-passio et dés d’ananas, un éclair abricot-chocolat ( 5€50 pièce) avec une touche de romarin ( à peine perceptible pour mon palais novice mais je préfère car je suis timide !)cocktail-La-Maison-du-Chocolat-ete-2014-2 ou un macaron ( 1€85 pièce)basilic, framboise avec une infusion de verveine fraîche avec une ganache chocolat noir en son centre !
cocktail-La-Maison-du-Chocolat-ete-2014
Le Lapin coeur de Pierre Marcolini

La Maison Pierre Marcolini fête Pâques et vous invite à découvrir ses créations pascales.marcolini20140301

Chez Marcolini, les habituels oeufs en chocolat ne sont pas en reste, mais la vedette cette année est « Le Lapin cœur ». Il cache sous son ventre rond, une coque de chocolat au lait, surmonté d’un cœur framboise enrobé de chocolat blanc. De quoi ravir petits et grands.

Lapin oreilles 798g : 58€
« Le lapin cœur » au généreux ventre rond fait fondre de plaisir petits et grands avec sa coque tout en chocolat au lait. Il joue de ses attendrissantes oreilles pour amadouer ses admirateurs. Deux lapereaux aussi mignons que bons l’accompagnent, le tout disposé sur deux tiroirs, l’un contenant des œufs pralinés, l’autre un assortiment de bonbons de chocolat de Pâques.
Lapin cœur incluant les 2 tiroirs – 1,250 kg: 125€
Design by Charles Kaisin, dès le 28 février 2014

Parés de feuillantine à la crêpe dentelle de Quimper, les œufs Marcolini, véritables oeuvres d’art, recèlent de fins chocolats précieux : petits œufs pralinés, cloches ainsi qu’un assortiment de bonbons de chocolat de Pâques.paques-2014-oeufs-pierre-marcolini_4768657
Ils se déclinent en trois versions :chocolat noir, lait ou blanc.
Oeufs d’art: 250 g – 33€, 500 g – 43€
Et toujours les oeufs pralinés : pistache et chocolat lait, noisette et chocolat lait, amande et chocolat lait, double lait, brisure de nougat et chocolat lait
Grands Crus (fondant) : Caraïbe, Pierre Marcolini, Cuba, Vietnam
Petits œufs de Pâques – Plumier 10 pièces, 14,50 €
Malline 36 pièces, 35€

 

 

Il était une forêt.

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