Toujours à l’affut de nouveaux produits innovants, sains, mais non moins gourmands, ECOIDEES a déniché de nouvelles pépites ! Des truffes et bouchées au chocolat cru, bio, végétaliennes, sans sucre et sans gluten de la marque GOVINDA. L’absence de cuisson permet de préserver intégralement la qualité naturelle de leurs ingrédients, offrant des produit bio d’exception qui régaleront les plus gourmets et tous les gourmands ! Succombez sans culpabilité!
Teneur réduite en matières grasses, sans sucre ajouté.
Ces truffes végétaliennes sont fabriquées à partir de noix écrasées et de fèves de cacao brutes entières, fermentées avec précaution, légèrement grillées, ouvertes au moyen d’un procédé breveté.
Composition : Dattes bio, noix de cajou bio, noisettes bio, fèves de cacao bio, beurre de coco bio, poudre de cacao bio.
Boîte de 120 g – 4,49€
Texture croquante et fondante.
Pour les amoureux de la noix de coco, ces bouchées sont composées du meilleur de cette noix. Elles restent fondantes et énergétiques grâce à l’absence de cuisson qui préserve parfaitement la qualité naturelle des matières premières.
Composition : noix de coco bio, beurre de coco bio, sirop d´agave bio
Boîte de 100 g- 3,99€
Savoureuses et énergétiques
Sucrées, savoureuses et épicées, ces truffes au chocolat sont confectionnées à partir de fèves entières de cacao et de gingembre bio. Les fèves de cacao sont délicatement fermentées et légèrement grillées.
Composition : dattes bio, amandes bio, fèves de cacao bio, poudre de cacao bio, beurre de coco bio, poudre de gingembre bio 2%, vanille bio.
Boîte de 120 g – 4,49€
Fondantes en bouches!
Ces bouchées absolument irrésistibles sont sucrées naturellement avec des dattes et du sirop d’agave. Les châtaignes sont fraîchement grillées pour intensifier leur saveur, magnifiée par la chaleur épicée de la cannelle.
Composition : beurre de coco bio, châtaignes bio, farine de pois chiche bio, dattes bios, sirop d´agave bio, cannelle bio
Boîte de 100 g – 3,99€
Une onctueuse texture de caramel.
Commentaires