La passion du fruit riche en goûts, des spécialités très travaillées.
En détail
Depuis 1986, la manufacture de confitures Les comtes de Provence place le fruit au cœur de ses créations culinaires :
– Le fruit comme source inépuisable de recettes, aussi inventives que savoureuses.
– Le fruit comme source de bienfaits, riche en actifs nutritionnels et diététiques.
– Le fruit comme aliment noble, permettant de marier savoir-faire ancestral et innovation, tradition et nouvelle cuisine.
– Le fruit comme image de la cuisine méditerranéenne : sélection des fruits exclusivement sur le pourtour du bassin méditerranéen.
Notre avis :
Le sirop de nappage (poire ,pommes, dattes) est un régal pour agrémenter les crêpes. Pensez-y , ca change des nappages chocolatés
Nous avons également goûté une confiture d’agrumes très parfumée à la canelle qui plaira aux connaisseurs et amateurs de fruits de cette famille.
La confiture de framboise est plus « tout public » et délicieuse mais très sucrée.
Informations
Des confitures à partir de 3€50, smoothies bio 3€90, confiture de Noël 4€, compotes 4€20
Retrouvez les confitures Les Comtes de Provence sur leur site
Les Comtes de Provence et 14 autres entreprises locales situées autour de Forcalquier ont choisi de travailler ensemble pour la route des saveurs et des senteurs.
Melon vanillée, pastèque, clémentine de Corse, abricot, fraise, cerise ou figue Bio, smoothies bio : abricot, cassis, framboise etc….
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