Dénicheur de talents, Carré des Saveurs offre son expertise en proposant une offre unique et raffinée, de produits artisanaux réalisés avec un savoir-faire traditionnel.
Dans l’univers du foie gras, l’équipe Carré des Saveurs vous fait découvrir la conserverie l’Anser de Stéphane Leprettre qui a su répondre, on ne peut mieux, aux exigences de qualité de Carré des Saveurs.
Cet artisan spécialiste de l’oie, médaillé à de nombreuses reprises, travaille des recettes traditionnelles les plus naturelles possibles et partage avec plaisir et générosité son savoir-faire acquis dans ce domaine depuis plus de 10 ans !
La viande de l’oie se distinguant de celle du canard par son onctuosité et la finesse de ses arômes, Stéphane Leprettre recommande de l’accompagner avec des Champagnes bruts ou des vins rouges toniques et corsés, des pains nature et non sucrés. Cet ensemble permettra de ressentir, dès le premier abord mais aussi lors du retour en bouche, les arômes propres de cet ingrédient de choix qu’est l’oie.
17,80 € TTC le pot de 450 g
Prix Carré des Saveurs : 15,50 € TTC le pot de 200 g
Prix Carré des Saveurs : 13 € TTC le pot de 200 g
Sa chair exhale un arôme puissant caractéristique d’ail sauvage, d’échalote et de fromage, qui la rend unique et si désirable des palais de tous les fins gourmets du monde…
Carré des Saveurs vous présente la truffe blanche fraîche d’Alba tout droit sortie de son royaume boisé du Piémont et disponible dès à présent sur son site.
Commentaires