Pot-au-feu, blanquette, madeleines… tous les secrets pour réussir ces recettes mythiques !
Humm le bœuf bourguignon mijoté des heures et dégusté en famille… Toutes ces recettes traditionnelles nous semblent tellement compliquées que nous n’osons jamais les reproduire de peur de commettre un sacrilège… Quel dommage, car ce n’est pas si compliqué !
Les tours de main indispensables : comment préparer une viande sans qu’elle ne sèche, comment savoir si un gâteau est cuit, comment conserver la couleur des légumes verts lors de leur cuisson…
10 idées de menus pour un retour direct en enfance : réconfortant, léger, chic, hivernal… des idées de bons petits plats qui s’adaptent à toutes les envies.
100 recettes gourmandes et inratables : soupe à l’oignon, petits soufflés, blanquette de veau, bœuf bourguignon, riz au lait, pain perdu, îles flottantes…
Les bons petits plats de nos grands-mères enfin à notre portée !
Commentaires