Depuis 1863, Socièté, marque pionnière dans la fabrication du Roquefort, apporte à travers son excellence le plaisir d’un fromage d’exception.
Spécialement prélévé au centre du pain de Roquefort, l’éventail Coeur de Baragnaudes révèle ses lettres de noblesse. Une pure gourmandise.
Arômes de champignons et de noisettes, bouquet aromatique raffiné,ce Roquefort invite à un véritable voyage des sens.
MACARONS AU ROQUEFORT CAVES BARAGNAUDES et CHOCOLAT PETILLANT :
pour 30 macarons
-75g de blanc d’oeuf/45g de sucre semoule/100g de sucre glace/100g de poudre d’amande.
Pour la chantilly au roquefort
150g de roquefort caves baragnaudes/150g de crème fraîche/30g de chocolat pétillant.
-préchauffer le four à 150°C. Faire fondre le roquefort dans la crème fraîche à feu doux. Mettre l’appareil au réfrigérateur. Monter les blancs+ sucre semoule en neige ferme. Incorporer délicatement le sucre glace et la poudre d’amande dans les blancs en neige.
-former les macarons à l’aide d’une poche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les enfourner environ 10mn au four chaud. Une fois cuits, les laisser refroidir.
-pendant e temps, prendre l’appareil (qui aura bien refroidi) et le monter en chantilly. Garnir les macarons et décorer le pourtour avec le chocolat pétillant.
Recette proposée par le chef Société : Serge Serrano.
Retrouvez toutes les recettes : www.roquefort-société.com
Les fruits du plaisir Société :
-le « 1863 » franc et généreux.
-le « creme » affirmé et crémeux.
-la « sauce » savoureuse et pratique.
-le « cave des templiers » audacieux et évocateur.
-le « cave de Baragnaudes » fin et onctueux.
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