Coffret_festif_Baragnaudes_ouvert

 

Depuis 1863, Socièté, marque pionnière dans la fabrication du Roquefort, apporte à travers son excellence le plaisir d’un fromage d’exception.

Spécialement prélévé au centre du pain de Roquefort, l’éventail Coeur de Baragnaudes révèle  ses lettres de noblesse. Une pure gourmandise.

En détail selon communiqué
Un coffret « ecrin » en édition limitée pour les fêtes.
Société propose une nouvelle version de son célèbre coffret festif Baragnaudes, crée en 1994 et tant apprécié des amateurs de Roquefort. Ainsi, pour les fêtes de fin d’année, Roquefort Société propose en édition limitée un coffret exclusif autour d’un accord délicieusement festif. Sublime sur la table des fêtes, il sera aussi un cadeau idéal gourmand. Le Roquefort sociéte Caves Baragnaudes associé au chocolat pétillant, difficile à croire et pourtant…Succombez à cette alliance insolite qui éveillera vos sens!
Cette dégustation se présente en trois dimensions :
La douceur d’une « friandise Roquefort Caves Baragnaudes et chocolat »,
l’ouïe pour le croustillant des pépites de chocolat et le plaisir des yeux bien-sûr!

Cave_Socit_Baragnaudes

Arômes de champignons et de noisettes, bouquet aromatique raffiné,ce Roquefort invite à un véritable voyage des sens.

 

 

MACARONS AU ROQUEFORT CAVES BARAGNAUDES et CHOCOLAT PETILLANT :

Macarons_Roquefort_Socit_chocolat_ptilant

pour 30 macarons

-75g de blanc d’oeuf/45g de sucre semoule/100g de sucre glace/100g de poudre d’amande.

Pour la chantilly au roquefort

150g de roquefort caves baragnaudes/150g de crème fraîche/30g de chocolat pétillant.

-préchauffer le four à 150°C. Faire fondre le roquefort dans la crème fraîche à feu doux. Mettre l’appareil au réfrigérateur. Monter les blancs+ sucre semoule en neige ferme. Incorporer délicatement le sucre glace et la poudre d’amande dans les blancs en neige.

-former les macarons à l’aide d’une poche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les enfourner environ 10mn au four chaud. Une fois cuits, les laisser refroidir.

-pendant e temps, prendre l’appareil (qui aura bien refroidi) et le monter en chantilly. Garnir les macarons et décorer le pourtour avec le chocolat pétillant.

Recette proposée par le chef Société : Serge Serrano.

 

 

Informations

Retrouvez toutes les recettes : www.roquefort-société.com

Boite_festive_Baragnaudes_2013

Les fruits du plaisir Société :

-le « 1863 » franc et généreux.

-le « creme »  affirmé et  crémeux.

-la « sauce » savoureuse et pratique.

-le « cave des templiers » audacieux et  évocateur.

-le « cave de Baragnaudes »  fin et  onctueux.

 

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