Laura n’en est pas à son premier ouvrage de cuisine mais elle vous livre ici les secrets de chez Elle.
25,00 € / octobre2013 / 272 pages
Un ouvrage qui s’engage clairement en faveur de la diversité alimentaire et de l’équilibre nutritionnel ! À travers 150 recettes équilibrées et saines, prenez plaisir à redécouvrir et à cuisiner les produits du potager, des champs, de la mer, de la ferme, de la laiterie et du verger.
Grâce aux machines de cuisson SEB utilisées dans les recettes, facilitez-vous la vie ! Que ce soit avec Actifry, Nutricook, Vitacuisine, Mijot’cook ou la yaourtière Multi-Délices, suivez simplement quelques instructions et laissez la machine faire le reste… Préparer des recettes saines et savoureuses pour toute la famille devient un jeu d’enfant.
Ce livre propose 6 thèmes différents :
le potager / les champs / la mer / la ferme / la laiterie / le verger
Les recettes sont classées dans le sommaire par thème puis dans des index par appareil de cuisson, par produits à cuisiner. Un glossaire culinaire est également proposé.
La bonne idée : le livret « Liste de course » comprenant les ingrédients de toutes les recettes pour faciliter vos achats avant de préparer la recette ! bon si vous n’êtes pas encore l’heureux propriétaires de quelques unes de ces merveilles électroniques comme pour ma part la yaourtière multi délices, il faudra vous équiper ou faire preuve d’un peu d’imagination.
S C
Et pour se régaler au dessert sans rater aucune recette à base de chocolat
Une mousse parfaite, un soufflé qui ne retombe pas, une pâte à tartiner onctueuse et savoureuse, des muffins bien moelleux : grâce à ce livre, c’est possible et facile ! Vous saurez (bientôt) transformer une simple tablette de chocolat en de délicieux et irrésistibles desserts pour le plaisir des grands comme des petits.
Tous les trucs de pro pour bien choisir son chocolat, bien le conserver, bien le préparer et bien l’associer.
Ses fidèles compagnons (oeuf, sucre, farine, épices, fruits, agar-agar…) et des conseils d’experts pour en tirer le meilleur.
Le SAV pour réussir à coup sûr toutes vos recettes : Mon chocolat ne reste pas lisse ; Ma mousse retombe ; Comment faire fondre le chocolat ; Mon gâteau ne gonfle pas bien…
Recettes inratables au chocolat, 6€ ou 3€99 en ebook, éditions Leduc
Information complèmentaires (contact, horaire, lieu, etc)
Commentaires