Un Noël sans bûche, c’est comme Pâques sans chocolat ou l’épiphanie sans galette des rois !
Comme tous les ans nos tables rivalisent entre bûche traditionnelle et originale. Cette année, c’est une grande première, les saveurs sont à l’honneur ! La bûche Eternamé d’Hélène Darroze nous fera tous succomber à travers un voyage gustatif.
En détail selon communiqué
Un mélange d’ingrédients délicats, sublimé par une forme sculpturale, une véritable oeuvre d’art qu’on s’arrachera pour dresser une table de fête sous le signe du plaisir et de la haute gastronomie.
Une création en chocolat raffiné relevé par l’acidité du Kumquat et la rondeur de la noisette, un
savoureux mariage parsemé de feuilles d’or.
Bien plus qu’une pâtisserie, c’est un bijou délicieux pour un noël féerique !
Fêtez Noël autrement avec une bûche qui rappelle le vrai sens de noël!
Une création en chocolat raffiné relevé par l’acidité du Kumquat et la rondeur de la noisette, un
savoureux mariage parsemé de feuilles d’or.
Bien plus qu’une pâtisserie, c’est un bijou délicieux pour un noël féerique !
Fêtez Noël autrement avec une bûche qui rappelle le vrai sens de noël!
Une association entre la Chef Hélène Darroze et la Créatrice de joaillerie Sarah Besnainou permet à chaque vente de la bûche
« Eternamé » de rendre le sourire aux enfants. Tous les bénéfices seront reversés aux profits de la »Bonne étoile », une association à but non lucratif, créée en janvier 2012, à l’initiative d’Hélène DARROZE, de
Laëtitia HALLYDAY et de Caroline ROSTANG.
Ces trois femmes qui ont un lien affectif fort avec le Vietnam, pays d’origine des enfants qu’elles ont adoptés, ont décidé de prendre en charge des enfants et des adolescents laissés pour compte, atteints de maladies ou de handicaps physiques.
Hélène Darroze précise « Nous cherchions depuis longtemps Sarah Besnainou et moi un projet sur lequel travailler, Sarah étant une vraie gourmande, l’idée d’une bûche dont les bénéfices seraient reversés à la bonne étoile nous a rapidement séduite »
Sarah Besnainou ajoute : « Une amitié sincère entre Hélène et moi nous a donné l’envie que nos deux mondes se rencontrent et de partager un projet commun.
Un mélange entre la Gastronomie et la Joaillerie où nous avons pu mélanger et exprimer nos deux savoirs faires.
Ce mélange de deux univers reflète pour moi la vraie définition du Luxe ».
Joli nom donc pour une bûche « Eternamé », tout droit venu du grec
« Eternamé » de rendre le sourire aux enfants. Tous les bénéfices seront reversés aux profits de la »Bonne étoile », une association à but non lucratif, créée en janvier 2012, à l’initiative d’Hélène DARROZE, de
Laëtitia HALLYDAY et de Caroline ROSTANG.
Ces trois femmes qui ont un lien affectif fort avec le Vietnam, pays d’origine des enfants qu’elles ont adoptés, ont décidé de prendre en charge des enfants et des adolescents laissés pour compte, atteints de maladies ou de handicaps physiques.
Hélène Darroze précise « Nous cherchions depuis longtemps Sarah Besnainou et moi un projet sur lequel travailler, Sarah étant une vraie gourmande, l’idée d’une bûche dont les bénéfices seraient reversés à la bonne étoile nous a rapidement séduite »
Sarah Besnainou ajoute : « Une amitié sincère entre Hélène et moi nous a donné l’envie que nos deux mondes se rencontrent et de partager un projet commun.
Un mélange entre la Gastronomie et la Joaillerie où nous avons pu mélanger et exprimer nos deux savoirs faires.
Ce mélange de deux univers reflète pour moi la vraie définition du Luxe ».
Joli nom donc pour une bûche « Eternamé », tout droit venu du grec
« rends moi éternelle », la Chef Hélène Darroze semble suivre à merveille les ambitions du patronyme de sa création pour faire du
réveillon de noël une magie éternelle.
A admirer ou à savourer, la bûche Eternamé by Hélène Darroze saura parfaire un réveillon
gourmand.
réveillon de noël une magie éternelle.
A admirer ou à savourer, la bûche Eternamé by Hélène Darroze saura parfaire un réveillon
gourmand.
Informations
Bûche pour 6 personnes
Prix de vente à emporter : 80€ TTC
En édition limitée
En vente à partir du 10 décembre au
Restaurant Hélène Darroze – 4 rue d’Assas – 75 006 Paris
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