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Cette année, le célèbre maître chocolatier de Roanne, François Pralus, nous présente une buche de Noël parfumée au poivre voatsiperifery.

En détail selon communiqué

Le poivre voatsiperifery est une épice très rare-seulement deux tonnes produites chaque année à Madagascar.Cette baie sauvage pousse à plus de vingt mètres de haut au bout d’immenses lianes qui s’enlacent autour des mantalys, sortes de pins parasols. Pourla récolter les hommes se hissent au sommet des forêts l’aide d’échelle en bambou.

Côté goût,c’est un poivre délicat aux accents anisés boisés et qui électrise la bouche. Un parfait complément et un formidable  parfum pour accompagner le  traditionnel chocolat de Madagascar  à 75%  de  cacao  qui composera cette année la  bûche de Noël de François Pralus.

Informations

• En vente les 23 et 24 décembre dans les boutiques Pralus.
• Prix: 19,20€ pour 4 personnes, 28,80€ pour 6 et 38,40€ pour 8.

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