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Cet hiver nous réserve de délicieux desserts en perspective.

La petite fleur de Yoplait et son nouveau Calin+
En pots ou à boire, Yoplait propose des produits sains et bons. A côté des classiques Yop, Perle de lait, Petits Filous que nos enfants consomment tous ( et nous aussi), la marque insiste aujourd’hui sur l’importance « des os solides » !
Que ce soit chez l’enfant, l’adulte et la personne agée, le calcium est le minéral le plus abondant du corps humain ( 99% dans les os et les dents des enfants).Visuel_Gamme_Calin__Calin__boire
L’os, tissu vivant se renouvelle en permanence, tout au long de notre vie a besoin de calcium et de vitamine D pour rester en bonne santé, Calin + y contribue.
3 recettes brassées : nature, vanille ou fruits. 2€10 / 8*125g
&  Calin + à boire : boisson lactée nature sucrée ou saveur vanille.
6*100g / 2€29
La Laitière et son Velours de Crème.

Il n’y a pas assez de mots pour décrire la nouvelle gourmandise de La Laitière, Velours de Crème révolutionne la crème dessert avec sa nouvelle gamme de crème dessert à la texture unique enveloppante et  fondante ;

C’est un vrai moment régressif, un moment de réconfort à tout instant de la journée…

Elle sera en magasin à partir du mois d’octobre et se décline en 5 références pour varier les plaisirs au fil des pauses gourmandes : Chocolat au lait (vendu par 4 et par 8), Chocolat Noir, Caramel et
Chocolat au lait & Caramel

Disponible en GMS
Poids : 70 g le pot
1,65 € les 4 pots / 2,79 € les 8 pots (uniquement chocolat au lait)

On aime : particulièrement la recette chocolat au lait, pour avoir aussi goûter chocolat noir-caramel que nous avons trouvé trop sucré. La contenance de 70g, inférieure aux « Mamie Nova » chocolat classique par exemple est largement suffisante vue la richesse du contenu. Nous serons curieux de la recette Chocolat noir seul.

Sylvaine Cohen

En accompagnement Motta est là !

Des idées recettes, simples et gourmandes, préparées à l’aide du Panettone et du Pandoro MOTTA. Spécialités italiennes, ces pâtisseries serviront de base à toutes les envies de recettes sucrées et salées du petit-déjeuner au dîner mais aussi et surtout chez nous dégustés tels quels pour le plaisir de tous.

 

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Si ces beaux gâteaux se ressemblent par
leur mode d’élaboration à partir d’une « levure mère » ancestrale, ce qui les différencie est  tout aussi important : la forme, les ingrédients, leur origine … autant dire tout pour un gourmet italien.

La recette classique du Panettone MOTTA se glisse dans ces boîtes Collector, très élégantes et très pratiques (pour conserver le Panettone) et qui se déclinent en deux coloris : Blanc & Alu brossé.  9,90 € / 750 g

www.gourmandisesmotta.fr

Et le Pain de Noël de « la Boulangère »
Pour les gourmands et à partager, vous trouverez cette fin d’année, le Pain de Noël au bon goût fruité et sucré, raisins, abricots, figues, miel, , noisettes….toute la tradition de Noël dans une mie moelleuse. 2€95 / 425g du 15/11 à janvier 2014.
Mais la gamme ne s’arrête pas là, vous trouverez aussi pour accompagner vos foies gras et toasts de fêtes, trois variétés de pains sans bords orange, noir ou jaune aux épices naturellement colorantes. 2€30 / 170g soit 6 tranches.
Enfin des sachets de 4 petits pains individuels à réchauffer, algues, spéculos ou fruits&graines. 1€80/250g

 

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