Dans la poche, le sac à dos, le tiroir de la cuisine, sur la table, Opinel est synonyme d’un art de vivre nomade, d’un esprit nature, de moments de partage et de complicité.
L’indémodable couteau pliant (Le n°8), indispensable pour le petit bricolage, le camping ou les pique-niques dans la nature se décline aujourd’hui en différentes couleurs et différents bois.
prix public constaté: 11,40€
Découvrez les Essentiels du Cuisinier « Primarosa » avec ses coloris gais et printaniers pour accompagner la préparation de tous vos plats. Ces traditionnels couteaux s’habillent d’un camaïeu de teintes rosées allant du rouge foncé jusqu’au blanc, en passant par des couleurs plus vives comme la nuance rose clair. Les couteaux Opinel permettent un passage au lave-vaisselle.
-Le Couteau à Légumes est un outil pratique et performant pour la préparation de tous vos légumes. Son dos denté, une exclusivité Opinel, permet de gratter en douceur la peau des jeunes légumes (pommes de terre nouvelles, jeunes pousses) et ce pour préserver le maximum de goût et de vitamines. La courbe de sa lame accompagne l’arrondi du geste pour la coupe des rondelles de courgettes, carottes, concombres… La pointe très effilée est particulièrement efficace pour enlever grosseurs et tubercules.
-D’une grande efficacité, la lame universelle du N°115 est dotée d’une qualité de coupe inégalée et d’un espacement spécialement étudié pour faciliter l’évacuation rapide des épluchures. Sa pointe permet l’extraction des tubercules.
Coffret Les Essentiels
A (s’)offrir pour redécouvrir le plaisir de cuisiner : Le set contient le couteau d’Office, couteau Cranté, le couteau à légumes, et l’éplucheur traditionnel ultra efficace…
Ce kit de trois outils est indispensable au cuistots en herbe. Le couteau de cuisine et l’éplucheur sont équipés d’une lame en acier inoxydable, mais également d’un anneau pédagogique aidant à bien positionner les doigts. Couper, émincer, éplucher n’auront jamais éte aussi facile! Le protège doigts permet d’adopter la position de la « serre » pour tenir les aliments à la manière des grands chefs.
Commentaires