Et pour cette 4ème édition spéciale 25 ans de Bio Nutrition, la formule évolue et ce sont de véritables ateliers culinaires qui se poursuivent à Paris, Lyon et Annecy de Septembre à Novembre 2013.
Conçus avec le support de Laurence Salomon*, les Ateliers Bio-Nutrition sont animés par une diététicienne, qui durant près de 2h, échange avec les participants et les guide dans leurs choix nutritionnels et culinaires. Puis, à travers 3 recettes réalisées ensemble, elle les aide à mettre en pratique ses conseils et à composer des repas simples et équilibrés intégrant des produits biologiques.
Ces Ateliers sont proposés les samedis, dans un format convivial en petit comité afin d’offrir un moment de partage autour de la cuisine bio et de l’équilibre alimentaire !
*Laurence Salomon, Chef cuisinier et naturopathe, dirige le centre pédagogique « Cuisine Originelle » à Annecy
Les Ateliers Bio-Nutrition sont ouverts à tous via une inscription préalable sur le site www.bjorg.fr
– PARIS :
Aux Ateliers Alain Cirelli, 24 rue Condorcet, 75009 PARIS
les samedis 21 et 28 Septembre, les samedis 16, 23 et 30 Novembre à 14h ou 16h15
– LYON :
Aux Ateliers In Cuisine, 1 place Bellecour, 69002 LYON
les samedis 5 et 12 Octobre à 14h ou 16h15
– ANNECY :
Au centre pédagogique « Cuisine Originelle », 2 promenade Louis Lachenal, 74000 ANNECY
Les samedis 19 et 26 Octobre à 14h ou 16h15
Commentaires