Riso Gallo a sélectionné une variété italienne avec de gros grains parfaitement adaptés au procédé 100% naturel de l’étuvage en 3 étapes:
cuit brut dans l’eau chaude, traité à la vapeur à haute température puis séché à l’air chaud, le riz est ensuite décortiqué.
En détail selon communiqué
• PRATIQUE
Les grains tiennent parfaitement à la cuisson, restent fermes et détachés, sans coller car ils sont moins chargés en amidon.
• DELICIEUX
Les grains très charnus absorbent encore mieux les saveurs de la salade pour un riz plus savoureux.
• ÉQUILIBRÉ
Un tiz plus riche en vitamines, sels minéraux et fibres (grâce à la technique de l’étuvage)
Une recette:
Salade de riz au canard et à la grenade
Ingrédients pour 4 personnes
-320g de Riso Gallo spécial salades
-200g de magret de canard fumé
-2 grenades
-100g d’amandes effilées
Ingrédients pour 4 personnes
-320g de Riso Gallo spécial salades
-200g de magret de canard fumé
-2 grenades
-100g d’amandes effilées
-80g de cresson a lénois
sel, huile d’olive extra vierge, vinaigre balsamique
Préparation:
sel, huile d’olive extra vierge, vinaigre balsamique
Préparation:
1°
Porter l’eau à ébullition, saler et faire cuire le Riso Gallo spécial salades pendant 15 minutes et refroidir.
2°
Tailler en fines tranches le magret de canard, egrener les grenades, nettoyer le cresson et faire griller les amandes dansune poêlle anti-adhésive sans ajouts de matière grasse.
3°
Mélanger tous les igrédients, émulsionner le vinaigre balsamique et l’huile d’olive extra-vierge, repartir sur la salade avant de servir.
Porter l’eau à ébullition, saler et faire cuire le Riso Gallo spécial salades pendant 15 minutes et refroidir.
2°
Tailler en fines tranches le magret de canard, egrener les grenades, nettoyer le cresson et faire griller les amandes dansune poêlle anti-adhésive sans ajouts de matière grasse.
3°
Mélanger tous les igrédients, émulsionner le vinaigre balsamique et l’huile d’olive extra-vierge, repartir sur la salade avant de servir.
Informations
Toutes les actualité Riso Gallo sur le site:
page facebook:
www.facebook.com/RisoGalloFrance
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