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Fondez de plaisir pour la fraîcheur de ces nouveaux desserts, que dis je, gourmandises …

Nous avons testé par ce chaud we de finale de Tennis :

Soit vous opterez pour le duo de glaces Plaisir de Myrtille et parfum Vanille, sauce à la Myrtille intensément fruitée qui apporte fraîcheur et douceur à cette nouvelle recette relevée par le léger croquant de petits morceaux de chocolat, soit vous fonderez comme nous devant les deux parfums qui s’accordent : Speculoos et chocolat au lait.

Les puristes ont regretté que les morceaux de biscuits soient moins croquants que l’original, normal au contact de la glace. Mais le parfum subtil de cette nouveauté s’accorde parfaitement à la crème glacée Chocolat au lait, mélangée à de petits copeaux de chocolat au lait fondant.
Elle a séduit les plus petits comme les plus grands, tant au jardin samedi sous le soleil, que dimanche sous la pluie en attendant le tennis. Une vraie consolation !
Comment retrouver ce goût d’enfance qui attention, vous fait vite finir le bac. C’est pour cela que Carte d’Or sort la version 1litre !

Pour mon aficionado de fruits, j’ai sorti le pot de « Façon Tarte au Citron », il y a retrouvé la saveur incontournable de la tarte au citron.
Une délicieuse crème glacée parfum citron, adoucie par des morceaux de biscuit pour des saveurs et des textures intenses, mêlées à de tendres spirales de sauce Limoncello.

Sylvaine Cohen

Informations
Plaisir de Myrtille et parfum Vanille : un duo de saveurs pour une  parfaite alchimie des sens.3,83 € à 3,98 € Bac de 900 ml
Speculoos & Chocolat au lait :  3,53 € à 3,63 € Bac de 1L
Et les pots :
Façon Tiramisu : un biscuit moelleux au café et une glace parée d’onctueuses spirales de sauce au café.
Façon Tarte au Citron : parsemé de délicates perles sucrées. 4,29 € à 4,45 € Pot de 450 ml
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Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d’Or crée depuis 35 ans des recettes de crèmes glacées et sorbets originaux et savoureux, à partir d’ingrédients de qualité.
3 gammes de bacs avec près de 30 saveurs de crèmes glacées et sorbets, ainsi qu’une gamme de pots aux recettes inspirées de la pâtisserie.

Le Grand Atelier du Midi – Palais Longchamp Marseille- Musée Granet Aix

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