Photo_ambiance_Secret_Garden_Marcolinigooddd

 

Le ciel est gris mais Pierre Marcolini redonne des couleurs au printemps. Dans les méandres de ses ateliers, il a concocté une rafraîchissante et gourmande collection de ganaches onctueuses herbacés. Chut… pas un mot de plus, c’est un secret.copyright Marcolini

En détail selon communiqué

De fines coques de chocolat rehaussées de couleurs vives comme un bouquet de fleurs en éclosion… la sélection Secret Garden ne se dévoile qu’aux derniers instants : des ganaches onctueuses accommodées aux aromates, alliées à des gelées de fruits frais.

Fruitées et herbacées, les associations créées sont totalement inédites. Pierre Marcolini ouvre les portes de sa pépinière de saveurs, à déguster dès la sortie du réfrigérateur, pour une touche de fraîcheur.
Informations

Collection  Secret garden : Agastache et gelée de citron vert/ Basilic rouge et gelée de fruit de la passion/ Citronnelle et gelée de bergamote/ Sauge ananas et gelée d’ananas/ Verveine et gelée de yuzu/ Menthe poivrée, gelée de citron jaune et pointe de poivre Timut du Népal

En boutique et sur l’e-boutique à partir du 1er juin 2013
Disponible en boîte de 16 & 36 bouchées : 19,90 & 35 €

Agastache : plante herbacée, cultivée comme plante aromatique ou condimentaire, à l’aspect d’épis floral.

UHU qui colle tout sort des collectors

Article précédent

L’atelier – nouvelle collection de coffret créatif de Gautier – Languereau

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés