La Belle Chaurienne dévoile son plus bel atout pour le printemps. Fini le cassoulet pour se tenir chaud en hiver, les deux nouvelles recettes de plats cuisinés font leur entrée.
Poulet à l’estragon et ses pâtes torsades ou encore porc aux champignons et son riz pilaf, deux recettes qui sauront ravir le cœur des plus fins gourmets.
Trois bonnes raisons de trouver que ces plats cuisinés tombent à pic :
– Morceaux de viandes entiers 100% français
– Des plats 100% faciles et rapides à préparer
– Certifiés 100% sans conservateur
Notre avis : La Belle Chaurienne, avec des plats moins régionalistes, qui ont fait sa réputation, assure la qualité de sa confection. A Castelnaudary, le goût du porc aux champignons et riz pilaf restitue des temps de cuisson et d’attention que l’on apprécie déjà. La Belle Chaurienne continue d’envahir nos palais et c’est très bien comme cela.
Sylvaine Cohen
Disponible au rayon épicerie de GMS
Plat 1 personne – 2min au micro-ondes
Poids : 300g
Prix : 3,00 €
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