Parce que leurs saveurs sont subtiles, qu’elles révèlent les goûts sans jamais les trahir, les moutardes et vinaigres Clovis sont plébiscités par les chefs comme par les gourmets avertis !
Mon coup de coeur : Une recette préparée en un clin d’oeil mais digne des Grands….Dans une poêle très chaude, faites un aller-retour sur 5 noix de coquilles Saint Jacques afin qu’elles soient un peu grillées dessus mais encore crues à l’intérieur. Réservez. Déglacer la poêle avec du miel puis une fois qu’il est chaud, versez du vinaigre de mandarine Clovis, mélangez ; ajoutez enfin un peu de crème liquide entière et remuez; Servez aussitôt sur un lit de fondue de poireaux à laquelle vous aurez ajouté une grosse pointe de moutarde provençale Clovis !!!
Vous allez découvrir le délice de la douceur de la crème au vinaigre de mandarinesur les noix de Saint Jacques s’opposant à la relative force ( mais existante) de la moutarde provençale mêlée au poireau.
Sylvaine Cohen
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