pralus20130329

 

Pour Pâques, un Œuf à la coque en chocolat Pralus !

En détail selon communiqué

Cette année chez François Pralus, l’incontournable Oeuf de Pâques se mue en Œuf à la coque !

Le maître chocolatier s’amuse de la tradition et nous propose un œuf gourmand et original dont la coque dentelée se décline en 3 versions chocolat !
La coque en chocolat au lait est fourrée d’un onctueux praliné, le jaune de l’oeuf est formé d’une pêche galbée et le blanc se compose d’une délicieuse meringue italienne.

L’œuf à la coque Pralus existe également en version chocolat blanc et chocolat noir … L’œuf blanc est fourré au framboisy et l’œuf noir est fourré marquise.

L’oeuf rayé multicolore est lui rempli de petite friture délicieuse.pralus20130328

Informations

L’œuf à la coque en chocolat : 39,00 € pour 8 personnes

Et toujours la délicieuse Praluline pour vos petits déjeuners de fête et les barres infernales pour vos pêchers gourmands.
Pour plus d’infos rendez vous sur le site Pralus

IMG_2038

Aquabiking en cabine jacuzzi individuelle :le R-Go Spa Actif !

Article précédent

Venez fêter les 50 ans de la Foire du Trône !

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés