Pour guider les parents, Blédina et L’Annexe Kangourou lancent les Ateliers Bavoir & Tablier : les premiers cours de cuisine pour faire de bons petits plats à son bébé.
Chaque jour, les parents proposent de nouveaux petits menus à leurs bébés. Et ce sont 9 mères sur 10 qui déclarent préparer des plats « fait-maison » : un plaisir qui peut vite tourner au casse-tête !
Les Ateliers Bavoir & Tablier : une création inédite
Si cuisiner pour bébé doit se faire dans le respect de certaines règles spécifiques, cela doit rester un plaisir.
Blédina et L’Annexe Kangourou partagent les mêmes objectifs : aider les enfants à bien grandir et faciliter la vie des parents. Il était donc tout naturel qu’ils se retrouvent pour donner naissance à un concept innovant et un lieu unique : les Ateliers Bavoir & Tablier. Ces ateliers culinaires sont proposés plusieurs fois par semaine aux parents qui souhaitent découvrir des conseils et des astuces pour préparer une alimentation adaptée à leurs bébés de 4/6 mois à 3 ans.
Ça se passe où ?
L’Annexe Kangourou
34 A rue des Vinaigriers – 75010 Paris
2 heures de cours : 39 €
• Premières cuillères (4-6 mois)
• Premiers plats (6-12 mois)
• Plats de grands adaptés aux bébés (12 mois et plus)
• Menus express
Commentaires