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On a toujours besoin d’une petite soupe chez soi !

En détail selon communiqué

Les soupes La Catedral :

Soupe de Potiron : 39% Potiron, eau, pomme de terre, carotte, huile d’olive, oignon, crème, amidon de maïs et sel.
Soupe de Courgette : 39% Courgette, eau, pomme de terre, huile d’olive, oignon, crème, poireau, amidon de maïs, et sel.
Soupe d’Asperge : 40% Asperge, bouillon de poule, pomme de terre, oignon, huile d’olive,crème, beurre, amidon de maïs et sel.
Soupe de Légumes : 40% Légumes (courgettes, poireaux, oignons, haricots verts, épinards, carrotte, laitue), eau, pomme de terre, huile d’olive, crème, amidon de maïs et sel.
Soupe de Poireau :  40% Poireaux, bouillion de poule, oignon, huile d’olive, pomme de terre, crème, amidon de maïs et sel.

Prix :590g – 8€

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Elaborées de manière traditionnelle en Espagne, ces soupes à la texture onctueuse et au goût délicat sont composées uniquement d’ingrédients naturels, sans colorants ni conservateurs. Délicieuses accompagnées de pétales de jambon ibérique Pata-Négra Bellota.

Notre avis : Nous avons eu le privilège de déguster ces soupes ce matin sous la neige parisienne ( donc bien moins blanche mais bien humide). Ces veloutés sont à consommer purs ou dilués car très épais, ils peuvent aussi raffiner certains de vos plats comme cette crème d’asperges dans un risotto. Mon préféré est le potiron qui plaira à coups surs à vos enfants par ses saveurs douces et légèrement sucrées. Les bocaux se conservent plusieurs années avant ouverture mais vous aurez du mal à en garder pour la semaine prochaine !

Sylvaine Cohen

Informations

Ibérique Gourmet, épicerie fine espagnole haut de gamme, ouvre sa seconde boutique. Soirée dégustation des meilleurs produits d’Espagne issus de petits producteurs aux savoirs-faire uniques.IMG_1829

Vente de produits à emporter à la boutique avec dégustation de pains libanais cuits sur place et charcuterie ibérique, une association gagnant-gagnant !
3 rue Paul Louis Courier – 75007 Paris
Métro : Rue du Bac
IBERIQUE GOURMET dans sa nouvelle boutique, possède un maestro cortador espagnol pour la découpe parfaite du jambon pata negra 100 % de Bellota.  Pour une coupe parfaite de ce fabuleux et prestigieux produit.

Vous y trouverez : Jambons et charcuterie 100 % pur Bellota, Conserves de la mer ( des anchois cuits dans le vianigre oh la la), Conserves de légumes de Navarre (des cèpes et des asperges supra fondants), Douceurs sucrées espagnoles…IMG_1830

Boutique 5ème
19 rue de Bièvre
75005 PARIS

Du lundi au samedi de 9h30 à 19h.

www.iberiquegourmet.com

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