Juste une tuerie les barres infernales de chez Pralus : vous connaissiez bien entendu celle au lait et la noire et bien le plus terrible vous avait été épargné : la barre pistache ! Le premier effet est chocolat noir (doux), le deuxième est une texture fondante et le troisième est la pistache à l’état primaire, enfin ce que j’en connaît des meilleures pistaches natures dégustées ces 40 dernières années!! A courir chercher d’urgence dans une des boutiques Pralus.
Une des spécialités de la Maison Pralus, la barre infernale est une incroyable création de François Pralus, qui allie le croquant du chocolat et des amandes au fondant du praliné.
Un délice « infernal » cette nouvelle barre pistache !
Et toujours l’ incroyable Brioche pur beurre remplies de généreuses pralines concassées. Irrésistible !
La Praluline, création originale au succès jamais démenti qui a fêté ses cinquante ans de plaisirs gustatif et festif, est entrée définitivement dans nos traditions.
Poids : 600 g
Prix :12,00€
En vente dans vos boutiques et sur la boutique en ligne.
Le fondant beaulois dans tous les diamètres !
Collection caramel salé Noël, collection Yuzu Noël et surtout le calendrier aux 24 cases d’un délicieux assortiment de pralines : 17,40€
Mazet propose aussi une gamme à cuisiner, pâte pralimée, pralines broyées, poudre de pralines, à tester !
tablettes au maillet : bretonne, provencale, spéculos, enfance ! 33€ pour 600g
Après les tablettes régressives de la rentrée des classes, ont suivi les tablettes des 4 saisons, j’ai découvert visuellement l’hiver ( lait ou noir) au salon, elles sont vraiment jolies ces plaquettes de chocolat de 80g aux couleurs hivernales ! Les tablettes à casser au maillet (fourni dans la boîte avec les 600g de chocolat pour noël au lieu de 400g habituellement) sont aussi conviviales pour cette fin d’année et j’ai goûter la pâte à tartiner sans en être aussi fan ; Il paraît que Monbana vous réserve aussi un calendrier de l’avent en forme de livre ainsi que 6 délicieuses recettes à cuisiner : crème brûlée au chocolat, mousse chocolat aux pépites, brownie, fondant, cookies.
Sylvaine Cohen
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