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Le temps des fêtes est encore loin ? Pas tant que ça…

En détail

Les dîners et les fêtes sont encore loin me direz-vous ? Pas tant que ça, alors il est temps de vous plonger dans ce livre aux couleurs pepsi qui vous donnera plein d’idées sympas et pratiques.

Tous les secrets pour recevoir et profiter de vos invités avec 20 menus à thème ( 60 recettes du menu tout orange au black&white en passant par les menus des 4 saisons).
Le coût de chaque menu vous permettra de coller à votre budget
Des astuces d’organisation pour préparer à l’avance votre dîner et de ne pas passer la soirée en cuisine mais au salon !
Des conseils pour décorer sa table, des conseils d’accompagnement mets/vin et bien d’autres astuces pour une fête encore plus réussie.

Ce livre est à consulter toute l’année car les recettes s’adaptent aux saisons autant qu’aux envies du moment. Des step by step rendant un résultat époustouflant à la portée de toute propriétaire de Tupperware !

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Ce jour là, nous avons préparé un menu festif en 1h de temps pour 6 personnes

Notre atelier
Comment ne pas être coincée en cuisine le soir du réveillon ou lorsque vos invités sont venus pour vous voir ?
Deux solutions : faire venir un traîteur, dommage pour le fait-maison et votre budget, ou tout préparer la veille et ne passer le jour-même qu’une heure en cuisine AVANT que la sonnette ne retentisse.
Dans cet atelier et dans la magnifique cuisine Tupperware ( oui la vôtre n’est probablement pas aussi spacieuse et pratique reconnaissons-le, vous n’avez pas 2 personnes qui vous ont fait les courses la préparation des ingrédients et la vaisselle), nous avons en 1 bonne heure cuisiné : un foie gras au magret fumé, des dos de cabillaud à la crème de crevettes grises accompagnés de feuilletés aux légumes vapeurs et une bûche légère aux fruits rouges.IMG_1370
Inutile de vous détailler ici la façon, vous trouverez toutes les explications précieuses dans le livre cité ci-dessus mais les photos parlent d’elles-mêmes !
Et je ne vous parle pas du succès que j’ai eu en rentrant avec un petit morceau du foie gras préparé le jour même….celui en bocaux de verre pourtant au sel de Guérande est resté au réfrigérateur sans repreneur !
Sylvaine Cohen

Ce qu’en disent les enfants
Il parait que nous allons faire le menu de Noël parce que maman nous a expliqué que pour une grande part, il n’y avait rien de dangereux : pas de feu à allumer, pas de robot à brancher… Nous sommes impatients d’être en cuisine d’autant que si on peut préparer la veille ça nous laisse aussi la possibilité de nous tromper sans trop de conséquences !
Romy, 7ans et Noé, 5ansIMG_1372
En détail
Pour la réalisation de ce menu festif, il suffit de vous fier aux recettes, bien entendu l’idéal est d’avoir le plus possible de récipients et « appareils » de la marque pour pouvoir suivre les consignes et qu’ainsi la réalisation soit plus fidèle et facile.
Le Micro Vap’ me semble indispensable ainsi que la terrine ultra pro 500ml, le moule à cake est vraiment garant d’une bûche façon charlotte réussie pour le reste, il est possible de s’arranger !
Je pense que le batteur « speedy chef » est la pièce idéale pour cuisiner avec des enfants, à l’occasion je vous raconterai nos essais.
Informations
Micro Vap’ : 99€ (en vert ou aubergine)
Terrine ultra pro 500ml : 25€
Moule à cake 600ml : 25€
Speedy chef : 49€90
cuillers mesures par 5 : 10€ ( de 1 à 25ml)
Informations
www.tupperware.fr
Livre :Pressée mais pas stressée
à partir de 20€

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Hasbro vous fait croire au Père Noël : avec Baby Alive

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