Nestlé DESSERT, la marque de référence en matière de chocolat à pâtisser, continue de surprendre et de séduire après 40 ans d’histoire tout en gourmandise.
Cette création a largement été plébiscitée lors d’un sondage mené auprès de 2565 répondants sur www.croquonslavie.fr et la page Facebook de la marque.
Derrière le papier kraft se cache une tablette à la couleur douce et évocatrice d’un savoureux café-crème. Au goût, cette spécialité révèle l’alliance subtile d’un chocolat blanc pur beurre de cacao et de l’extrait naturel de café.
Les notes aromatiques d’arabica et de robusta s’associent à la douceur de la vanille de Madagascar pour un goût unique et équilibré.
Cette tablette sera idéale pour imaginer et réussir tous les desserts au café. D’une texture fondante et onctueuse, elle pourra se travailler sous
forme de crème, de glace ou encore de mousse pour le plaisir de tous.
Impossible de ne pas y succomber.
Des recettes originales et savoureuses qui subliment le parfum café vous seront proposées ; Tendre et onctueux comme un cappuccino avec un crémeux qui peut se décliner sous forme de sucettes glacées, subtil et délicatement acidulé avec une crème brulée parsemée de groseilles et enfin aérien et fruité avec un moelleux au pamplemousse rose à la texture craquante et fondante pour une sensation inédite…
• 150g beurre + 1 noisette pour les moules
• 6 œufs
• 230g de sucre + 20 à 30g pour les moules
• 75g de farine
• 3 pamplemousses roses
1. Préchauffez votre four thermostat 6 (180°)
2. Mettez le chocolat NESTLE DESERT café et le beurre à fondre doucement au bain marie
3. Cassez les œufs puis le monter avec le sucre pendant 15mn au batteur
4. Versez le chocolat et le beurre fondus sur cette préparation et mélangez délicatement
5. Ajoutez la farine en pluie puis réservez au froid
6. Beurrez et sucrez des ramequins. Versez la préparation dans les ramequins puis mettre au four 10mn
7. Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez
8. Epluchez à vif les pamplemousses puis taillez-les en quartiers
9. Disposez les quartiers de pamplemousse sur les gâteaux.
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