Cuisinez pour vous, pour eux ou envoyez les cuisiner à votre place !
« Du simple débutant au véritable cordon bleu, tous les amateurs de cuisine se retrouvent à L’atelier des Chefs pour (ré)apprendre à cuisiner et se perfectionner.
L’atelier des Chefs vous invite à délaisser le tout préparé et le trop facile à manger, pour préférer l’équilibre, le mijoté et l’inventif, en toute simplicité.
Cuisine régionale ou du monde, traditionnelle ou moléculaire, régime tout cru ou végétarien, salé, sucré ou sucré salé, initiation œnologique, art des cocktails, les Chefs professionnels vous transmettent tout leur savoir-faire culinaire dans une ambiance conviviale et décontractée. »
Parce que beaucoup de parents n’ont pas conscience de l’importance
de l’éveil au goût pour les enfants jusqu’à 3 ans, Blédina a dédié la 2nde édition de la Semaine de la Nutrition Infantile à cette problématique en conviant le grand public du 30 janvier au 4 février 2012 au sein de L’atelier des Chefs de 9 villes de France, autour des recettes du chef étoilé Hélène Darroze.
L’atelier des Chefs |propose entre autres :
Cours de cuisine de 1/2 à 2 h
Formule En Cas : un plat 1/2 h pour 15€ du lundi au vendredi de 12h30 à 13h ou de 13h15 à 13h45
Le 60 chrono : 36€, 2 plats
Le menu 90 min : 54€, 3 plats
La tradition 2h : 72€, 3 à 4 plats
La coktail attitude : 25€, Happy hour vendredi soir
Graine de chef 90min : 36€, 3 plats pour les enfants de 7 à 12 ans
Espace Boutique d’ustensiles, de livres de cuisine, d’épicerie.
10 rue de Penthièvre, 75008 PARIS
Tel : +33 (0)1 53 30 03 27
Commentaires