Mon Fournil offre pour les mamans une nouvelle gamme de produits pâtissiers pour des préparations faciles et une cuisine spontanée. ! Objectif simplicité et convivialité en un tour de cuillère. Résultat : tous les petits gourmets seront séduits !
La préparation pour pâte à choux : trop choux mes petits choux !
Ajouter de l’eau , un peu d’huile. Mélanger c’est prêt.
Rapide et simple, il suffit d’ajouter 300 ml d’eau chaude et 4 cuillères d’huile, de remuer et de laisser reposer quelques minutes. Cuire 20 minutes et garnir selon vos goûts sucrés ou salés : choux, éclairs, profiteroles, religieuses, Saint – Honoré, Paris – Brest, chouquettes, gougères…
1 sachet = 30 à 40 choux
Prix indicatif public : 2,5 Euros
La crème pâtissière une vraie crème !
Prête à l’emploi
Sans conservateur stérilisée UHT
La 1ère vraie crème pâtissière du marché prête à l’emploi en UHT et sans conservateur !
Une crème onctueuse et savoureuse pour toutes les garnitures de tartes et tartelettes aux fruits, d’éclairs, de choux , de millefeuille, de religieuses… laissez libre court à vos envies !
Crème pâtissière prête à l’emploi en UHT sans conservateur. Pour un plaisir instantané, ouvrir le paquet sur la longueur , transvaser la crème dans un saladier et lisser si nécessaire avec un fouet avant de l’utiliser pour la rendre plus aérée.
Prix indicatif public : 3,85 Euro
La préparation pour génoise : c’est du gâteau !
Prête en 10 minutes
Une préparation fondante en 10 minutes chrono avec un simple ajout d’œufs et d’eau. Verser dans un saladier, remuer doucement au fouet électrique puis verser dans un moule. Pendant les 30 minutes de cuisson, laissez – vous tenter par une envie de biscuit aux fruits, biscuit roulé à la confiture, fraisier, framboisier, opéra, bavarois, forêt noire…
1 sachet = dose pour deux gâteaux
Prix indicatif public : 2,5 Euros
Lucie Gaille
Commentaires