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9 sucres spécialement concus pour égayer vos plats sucrés-salés ou desserts. Une touche de fantaisie digne des plus grands chefs !

Les sucres des Chefs

Quai Sud, mélangeur de saveurs, interprète les tendances gourmandes des cinq continents en puisant son inspiration dans les traditions culinaires du monde et dans l’air du temps. Leurs créations gourmandes vous font découvrir des associations gustatives inédites, délicieuses, empreintes d’extravagance exotique.

Suc’ pétillant
Le suc’pétillant sucre et fait pétiller vos desserts !À saupoudrer au dernier moment avec espièglerie dans les laitages, salades de fruits, sur les mousses au chocolat, coupes glacées, gâteaux d’anniversaire…
Sucre spécial crêpes
Coco et chocolat : un régal sur les crêpes encore chaudes ! Le + gourmand : agrémentez de chantilly, fruits secs,… Délicieux également dans les laitages et tous les desserts.
Sucre spécial yaourts
Une harmonie fruitée toute en fruits rouges.Un sucre gourmand pour vos laitages (yaourts, fromages blancs, faisselles). Délicieux également avec les crêpes, la salade de fruits et tous les desserts.
Sucre spécial café
Un goût équilibré de noisette et de chocolat idéal avec le café.
Extra également avec les laitages, sur crêpes et tous les desserts.Sucre_des_chefs_Spcial_caf_et_Spcial_yaourts

 

Ce qu’en disent les enfants
Le suc pétillant est évidemment notre favori, on l’appelle aussi sucre Pop, dès qu’il arrive sur la langue il explose et nous fait éclater de rire.
J’aimerais trouver plus de recettes pour l’utiliser.
Quentin, 12ans, Romy, 6ans, Roméo, 8ans
LES CONFITURES & CIE
Elles vous mettront tout d’abord l’envie à la bouche puis seront un régal pour vos papilles.
Sur que vous aurez envie de les goûter toutes ! SCconfitures
Toutes leurs confitures, confitures extra et desserts à tartiner sont fabriqués artisanalement au chaudron de cuivre dans leurs ateliers.
Pour faire une excellente confiture, il faut y mettre les mains. C’est pour cette raison que chaque jour, les fruits sont épluchés puis découpés manuellement. Cette étape nous permet d’en vérifier la qualité.
Dans leurs confitures, confitures extra et desserts à tartiner, les fruits jouent en solo, en duo, en trio. Ils sont accompagnés d’une fleur, rehaussés d’une épice ou relevés avec un ingrédient inattendu. Les saveurs se tartinent, classiques ou exotiques, sophistiquées ou d’une grande simplicité, mais toujours délectables et parfaitement équilibrées.
« LE VOYAGE CONTINUE »
Pot « Voyage » 275 et 420 g
Au fil du Nil (orange-fleurs d’hibiscus) A l’ombre des manguiers (mangue-fruit de la passion) Flânerie en Provence (abricot-calisson) Nostalgie de Casablanca (orange-figue-datte) Terres lointaines (kiwi-citron vert-tequila)
LES « MESSAGÈRES »
Pot 420 g
Amour (griotte-pétales de rose) Bonne Année (orange-pamplemousse-citron) Joyeux Noël (poire-figue aux épices)
LES « TENDANCE »
Pot rond « Tradition » 125 et 240 g, pot « Zen » 275 g et pot « Hexagonal » 220 g
Cerise exquise (cerise griotte-pétales de roses) Figue jolie (figue-framboise au vinaigre de framboise) Fraise coquine (fraise-petits fruits rouges) Ménage à trois (trois agrumes) Péché mignon (pêche-pêche de vigne-vanille) Poire gourmande (poire-éclats de fèves de cacao)
LES FRUITS DU SOLEIL
Pot rond « Tradition » 125 et 240 g, pot « Zen » 275 g et pot « Hexagonal » 220 g
Ananas-citron vert Banane-kiwi Clémentine aux épices Figue noire Melon-framboise-jus d’agrumes à la mélisse Orange amère Pêche-amande-vanille Trois agrumes à la lavande (orange-pamplemousse-citron-fleurs de lavande)

NOS RECETTES EXCLUSIVES
Pot rond « Tradition » 125 et 240 g, pot « Zen » 275 g et pot « Hexagonal » 220 g Banane-datte-noix de coco Fraise-menthe-poivre Sechuan Melon au porto Poire caramélisée-basilic-citron Poire-figue aux épices Poire-safran
LES FRUITS ROUGES & LES AUTOMNALES
Pot rond « Tradition » 125 et 240 g, pot « Zen » 275 g et pot « Hexagonal » 220 g Fraise Gratte-cul (églantier) Myrtille Pomme-pruneau-thé-amande
LES DESSERTS A TARTINER
Pot rond « Tradition » 125 et 240 g, pot « Zen » 275 g et pot « Hexagonal » 220 g
Abricot-nougat-amande Crème caramel au chocolat noir Crumble-fruits rouges Orange au pain d’épices Pêche melba (pêche-framboise-vanille) Poire Belle-Hélène (poire-chocolat) Tatin (pomme-caramel au beurre salé)

Informations

Points de vente : grands magasins, épiceries fines, en ligne

Prix de vente : 7,95€ le verre coktail de sucre (145g à 165g)

www.quaisud.fr

Confiture 275g : 8€ / 420g : 10€

www.epiceriedeprovence.com

Z.E. de Signes – BP 704 – 83030 TOULON Cedex 9
Tél : 04 94 00 60 20 – Fax : 04 94 31 60 22
www.epicerie-de-provence.com – info@epiceriedeprovence.com

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